Любовь...

Нетта 13
Окутав море в зеркала,
Налив высотами молчание,
Украсив солнцем города,
Впустил в мою душу сияние.

И пели птички в небесах,
Чуть выше сердца устремляясь;
И плавно плыли рыбки в глазах,
Мерцали, робко увиваясь.

Всё было ярко и красиво
В моей душе, в те дни когда,
Так безмятежно и игриво
Ты поменял мои глаза –

Наполнил их сиянием
Твоих зелёных глаз,
Загадочным мерцанием
От пары простых фраз.

И будто мир переменился,
Изменилась в нём и я,
А тёплый ветер всё кружился
Окутывая вновь и вновь меня.

И я летела в неизвесность
На встречу пламенной звезды,
Вокруг меня – лишь бесконечность
И предкушение мечты...
...

Как это всё было красиво,
Я вспоминаю вновь и вновь
Как ты, безмятежно и игриво,
Принёс в мою душу любовь.