Прошлое в корзину...

Ольга Стручкова
Прошлое в корзину скомканным листом
С неудачным текстом выброшу – не жалко.
И к нему дорога Питерским мостом,
Разведённым ночью, будет мне подарком.

А права ли я - жизнь потом рассудит.
Каждому по вере – каждому для счастья.
На Неве мосты, как пути для судеб,
Чтобы очень часто с прошлым не встречаться.