Страсти-мордасти

Очень Знойная Женщина
Кукла Барби - для девочек малых,
а для школьниц - парней бы удалых.
В зрелом возрасте - мальчика-мужа,
лишь старухе мужчина не нужен.

Не бывает подруг у мальчишек.
у студентов их даже излишек.
Средний возраст любовью пресыщен -
перепортил девчонок с полтыщи.

Старикам не нужны их старухи,
Хоть деды и в маразме, и глухи,
Но пускают слюну от девчонок,
Пощипать их мечтают спросонок.

С каждым годом девчонок всё больше,
Что дедам отдаются за грОши,
Да и парни не лучше нисколько
К тёткам старым за денежки – в койку.