Спиной к спине биение сердца слыша...

Лилия 22
Спиной к спине биение сердца слыша,
Влюбленным и не нужно говорить,
Они поймут своей душою душу,
Которую намерились любить.

Они теплом согреются друг друга,
Кровь, разогнав в волнующих телах,
И он замрет, когда его подруга,
Свой поцелуй оставит на губах.

Они, глаза закрыв, увидят нежность,
Услышат шепот страсти и любви,
И их тела ворвутся в безмятежность
Что долго отдыхала в их крови.