Пожелание

Маргарита Веласкес
Я никому не желала смерти.
Теперь я желаю её тебе.
Смерти в страданиях,
В муках, в огне.
Я не люблю тебя,
Больше ни капельки.
И если бы дали
Нож в руки мне,
Я бы направила
Любовное жало
Прямиком в сердце,
В сердце тебе.
Не ради мести,
Не из-за ревности,
А просто чтобы тебе показать,
Как люди могут,
Как людям приходится,
Как ты сам людей заставляешь страдать.