Полицейская, строевая...

Никоп
С дней петровских и поныне
Как служители Руси,
Вся полиция от злыдней
Охраняет жизнь в пути.

Как дежурные Отчизны,
Денно-нощно на посту-
Мы отряд мобильно-быстрый
Всем помощник и в быту.

И законности чтя кодекс,
Если вдруг случись беда,
Вмиг оказываем помощь
Позвонившим по "ноль два".

И как страж в стране порядка,
Безопасности людской,
Не боясь вступаем в схватки
С криминальною средой...

В безупречной честной службе
И во всём,всегда,везде-
Ценим мы народов дружбу
Честь и доблесть МВД...

Полицейские России
Как защитники свобод
И прав граждан от насилья-
Всем надёжнейший оплот.