Поэты, что вас вдохновляло?

Юлия Камень
Поэты, что вас вдохновляло?
Тоска, неволя, наши судьбы...
В ваших руках - ваше лекало,
Стиля, ритма, чувства вкуса.

Поэты, вы читать устали...
Я вас люблю, я вам внимаю!
Скажите, что вас вдохновляло?
Творить хочу я, вместе с вами.

Юлия Камень/19.08.2011/