Нереальная реальность

Еффимов
Листья лепятся в окна узором осенним,
Обнимаются тени с огнями несмело,
В декорации странно реальных растений,
Ощущаю твое нереальное тело...

Всполох рыжих волос я поглажу несмело
Отрывая ладони от зелени глаз,
И затрону твое нереальное тело,
Оболочки эфирной реальный экстаз...

Погружаясь в тебя безрассудно, пьяняще,
Растворяюсь в твоем нереальном теле...
И с узором осенним я вновь Летящий,
Снова с листьями эльфы в душе взлетели...

И оконный пейзаж вдруг затихнет устало,
И забродят по комнате тени тревожно,
Нереальное счастье вдруг станет реальным,
Вновь поверю - реальность возможна!
******

Иллюстрация:
Картина Сваровски Осенний узор на зеркале
****
Отклики на это стихо
Гления
" Мне тебя подарил мутный дождь"
Моему МУЗу)
..."пусть реальность немного промокла, нереальность - чиста и легка..."
http://www.stihi.ru/2011/08/23/114