Фотографу

Маргарита Веласкес
Меня раздражает
Ваша манера.
Мне наскучила
Ваша искренность.
Ваша смазливость мне осточертела.
Я бы Вам в голову одним метким выстрелом.

А Вы всё пишите,
А Вы всё просите,
Куда-то зовете,
Отказы сносите.
Но я не люблю Вас.
И ничто на свете
Уже не отменит слова мои эти.