Когда умолкнут клавиши рояля...

Людмила Рубина
Автор картины: Гектор Александр (AGEKTOR)/Графика - 2010/Старый рояль


Когда умолкнут клавиши рояля,
И утренний рассвет коснётся штор,
И не найдя заветного Грааля,
Мы вновь продолжим долгий разговор.

Иль промолчим, оставив всё былому,
Чтоб не тревожить старой раны боль.
Увидим прошлое, но только по иному.
А промолчав, подумаем - Любовь?!.

19.08.2011