Глоток из Грааля

Ольга Гоффер-Филькова
На странице любви Книгу жизни открой,
Заложи её листиком веры.
И познаешь судьбу красоты неземной,
Улетев от реальности серой.

И откроет глаза, пробудившись душа,
И увидит прекрасные дали...
Только в Господа верь и иди не спеша,
И получишь глоток из "Грааля"!