низменность

Анна Глейзер
прости меня за грустную улыбку,
за губ углы, что тянутся к земле;
за то, что счастье бесконечно зыбко,
за, то что вечность топит нас в себе.

прости, что терпкость этих губ
теперь дарю другим, и в этом мире
чуть меньше стало тех, кто мной любим,
чуть меньше тех, кого боготворила.