Весь для неё

Андрей Долженко
Скажи, что на сердце у тебя,
Что чувствуешь, когда я рядом,
Надеюсь, понимаешь ты моя,
Что живу твоим лишь взглядом.
Ты та, с которой я готов,
Свести на нет свой век,
Ждать тебя у аэропортов,
Радоваться как впервые, такой я человек.
Да, я не ангел поднебесья,
Но вернее меня на свете нет,
Знай ещё, что твой весь я,
И готовый ждать годами твой ответ.
Понимаю сложно, решиться сделать шаг,
Но нет ничего ужаснейждать,
И торопится моя душа,
Ей не терпится  летать.
Чувствовать, что было ранее нельзя,
Любить тебя,, целовать безудержно,
На руках носить без сил тебя,
И дышать  тобою судорожно.
Да, характером не вышел я не скрою,
Глупости творить, наверно, мой конёк,
Но пред тобой всего себя открою,
И счастливей бы сделать смог.