Времени нет

Ольга Новикова 2
По настоящему времени нет.
Время есть соль изменений предметов.
Время есть смерти бессмертное вето
На несбываемой своре примет.
Время- мой волос седой у виска,
Время – бессонница в тиканье ходиков.
Время –дорога, которой уходите,
Если вас гонит тупая тоска.
Время туман, растворяющий линии,
Время – мой сын, на глазах вырастающий.
Но небеса ослепительно-синие
Смотрят на ходики непонимающе.
Время – листва, под ногами шуршащая
Время – пронзительное сожаление
О недоделанности настоящего
До перехода к прошедшему времени.