Мой милый бродяга

Влад Коста
Мой милый бродяга,
Ты что взял у Лета?
Волшебность заката
И Лунного света?

Бескрайность просторов,
Небесную синь,
Листочков кленовых
И вкус спелых дынь?

Смешав всё неспешно,
Принесло все тебе,
Возьмешь ты, конечно,
Мгновеньем в Судьбе?

Мой милый бродяга
Ты что взял у Лета?
Ты знаю, не скряга,
Душа, как планета!

Ну, да, одинока,
Ну, да, нараспашку,
Ты вытерпел много,
Даря людям сказку!