divannoe

Кефирушка
Мне бы хотелось сидеть с тобой на одном диване,
Держать тебя за руку, думать, насколько все хорошо.
Забыть,что вся наша жизнь -это реалити-шоу на большом экране.
И мы в нем далеко не звезды, если на то пошло.
Мне бы хотелось прижаться к тебе щекою.
Просто прижаться. Без шороха ситцевых простыней.
Мне иногда тоскливо, что это все происходит не с нами.
Но знаешь, сдается мне, если б мы были вместе.
Было б еще больней.