НОС

Алина Пархоменко
Мой чувствительный нос
Тебе оду сложу
Сколько вытерпел ты
Пожелать бы врагу,

Но врагов уже нет
И осталась стена,
Носом в стену долбюсь,
Понимает она!!!!!!!

Ну а ты не поймёшь,
Бейся я иль кричи
Нос разбила уже
А ты спишь на печи.

Ты оглох и ослеп,
Рявкнешь мне: "не лечи!
Нос твой выдержит всё,
Глянь-летят кирпичи".

Обвалилась стена,
Вот уж рушится дом,
А ты спишь у ОКНА,
Всё тебе не по чем.

Ну а я не могу,
Сдохнуть хочется мне,
Как клопу, что попал
в дихлофос этих тем.

Порошок, белизна,
Освежитель и гель,
Помогают они-
Не одна я теперь.

Артилерию эту
В ход я пущу,
Чтобы выдержал нос
И тот глаз, что я тру.

Тру его до бела
И стираю носки,
Если будешь ты спать,
""Я ж умру от тоски""

Тосковать не пришлось
Вот уж новый угар,
Ты бухал,нос мой терпит-
Какой перегар!!!!!!

Снова потом разит,
Не помоешься ты,
Так как миленький мой:
Всё тебе до п.......(лампочки)!