Поедем лучше на море

Евгения Швагрук
                Не будем сидеть мы на крыше
                Встречая лучик зари
                Лучше поедем на море
                И встретим зарю у воды.

                А может при лунном свете
                Побродим по кромке воды
                И искупаемся в море
                В серебряном свете луны.

                2011г.