Давай согреемся портвейном

Пучок
Давай согреемся портвейном
На эту ночь, на сто ночей.
Я утону в твоей вселенной,
Ты потеряешься в моей.

Будем до слез смеяться громко,
Или до слез но не смешно...
Давай красиво и недолго
Как пишут в книгах и кино.

Мы далеко от мокрых улиц,
От недоверия чужих,
Не буду спать, чтоб не проснуться
В объятьях лживых и хмельных.

Давай согреемся портвейном?
Тепло.Ко мне или к тебе?
Не будущим не прошлым летом
Без сил на смятой простыне.

Дым медленно щекотит нервы.
По венам греющий давно...
Спасибо за все,
Единственный,первый...
Скорее до слез,
И совсем не смешно