И кошкой пробираясь в мои сны

Влад Коста
И кошкой пробираясь в мои сны,
Шепнешь: "Прости, любимый, я же женщина!"
Что нежность сберегла своей Весны,
И сердце, что звездой небесной светится!

Со взглядом нерастраченной Любви,
С душою в васильковом состоянии,
"Ну, задержалась, милый, извини!
Мы в разных пребывали состояниях!"

И я пойму, что ждал тебя незря,
И бредил на ромашковых просторах,
И наша соловьиная заря
Подарит ощущений новых ворох!

И кошкой пробираясь в мои сны,
Шепнешь: "Прости, любимый, я же женщина!"
А я скажу: "Здесь нет твоей вины,
Должны же мы с тобой когда - то встретиться!"