to your Birthday

Рахманова Елена Олеговна
В раскрытых карманах апрельского солнца
Таится тепло и кусочек надежды
Что всё, что спало и томилось так долго
Вдруг явится нам скинув тяжесть одежды

Вдувая наивность и легкость мгновений,
Вселяя веселье восторг и улыбки
В твой двадцать четвертый души День Рожденья
Спускается счастье по капелькам с нитки... =)