Грустно

Нетта 13
И солнце тенит небеса,
Погасли все мои слова,
Уныло глядят когда-то радостные глаза,
Вздыхая грустное слово – судьба.

Но верю ли я в то во что верят они?
Я не хочу терять свои мечты,
Я не хочу идти против своей мечты,
Я не хочу жить в радости тени.

Судьба – это то чего я хочу,
Это то кто я есть и кем стану,
Это я, а не ты,
Это я решаю, а не они.

Ведь это мой мир,
Это я, это мои мечты.
Я всё меняю,
Ведь здесь я всё решаю.

Но я всё-таки грущу.
От отчаяния грущу.
От грусти своей грущу.
От того что кажется его ещё люблю.