Не ко двору

Артман
Не нахал, а нахалёнок,
Не пострел, а пострелёнок.

И не лебедь, и не птица -
Пьёт утёнок из корытца.

Гадкий, с рожей глуповатой -
Никому он не был братом.


Он живёт того не зная,
Что он птица не простая...



                6 июля