Поэту

Ольга Гоффер-Филькова
Душа поэта - звёздный океан,
Наполненный гармонией и светом,
Пусть не касается души обман,
И пусть любовь руководит поэтом!

Пусть музыкой наполнится строфа,
Пусть сердце светится огнём нетленным,
Пусть мудростью наполнятся слова
И прозвучат в единстве со Вселенной!