Частица веры

Ирина Ревякина
Мне не хватает стройных слов,
Чтоб выразить души порывы,
Когда из сердца переливы
Летят в заоблачный чертог.

Люблю я ближних всей душой.
Но как, Господь, люблю, Тебя я!
Как это передать не знаю,
Ты добр и строг, Ты – Всеблагой.

По сути, наша жизнь лишь миг.
Когда-то были мы моложе,
Ты подсказал, что в ней дороже,
Когда души услышал крик.

Из пропасти достал меня,
И протянул Свою десницу,
И веры мне вложил частицу,
Раскрыв величье бытия.

Фото Интернет