Свобода Есть

Кирилл Молотков
В подводном мире без границ
И в небе полчищем для птиц,
Просторы есть.

А на земле, где человек,
Война идёт который век,
Свободы нет.

И на земле, и на воде,
Всё рассуждая о войне,
Итог один, на сотни лет:
Свобода есть... Просторов нет.