Шутка

Виршист
"Вот весла от байдарки, в которой утону я,
Вон девочка, что вскоре уж точно «принагнУ» я.
А это нож, что будет торчать из-под лопатки
У школьной у подруги, моей соседки Натки!

А вот висит веревка, прекрасная «удавка»,
Ведь возле дома вьется прекрасная канавка.
«Чик! - лАассо Вам на шею, хрипеть совсем недолго:
Я воском смажу тонко…Поможет Вам веревка!!!

А вот стальное шильце, что в сердце Вам вгоню я
И Вы не сомневайтесь: сегодня не шучу я.
Куда Вы прытью зайца торопитесь отсюда?
Все это ж только шутка! Ведь я же не Иуда"!!!

19.08.11.