Отберите у ангела крылья!

Алексан Март
Отберите у ангела крылья!
Пусть вернется обратно домой.
Без него так тоскливо. Отныне
Будет жить и дышать он со мной.
Для чего ему надо на небо?
Обернись! Обернись уходя!
Без тебя в этой жизни нелепой
Не хватает любви и тепла.
Возвращайся обратно на землю,
Умоляю тебя, оглянись!
Для чего тебе надо на небо?
Ты прожил слишком малую жизнь.