Моему виртуальному другу

Гульнар Селимова
Мы познакомились с тобой на интернете,
Я с давних пор пишу тебе всегда,
Но поняла давно,что я на свете,
Одной уж не останусь никогда.

Когда мне трудно - я бегу к экрану,
Включаю злополучный монитор,
И,пусть тебя нет рядом, но я знаю.
О том, что состоится разговор.

Ты успокоишь, дашь совет мне дельный,
И слёзы даже вытрешь невзначай,
"Скрестятся" наши руки параллельно,
Потом напишешь просто - не скучай.

Ты самый нежный и твоя улыбка,
Дороже всех алмазов на земле,
Мой виртуальный друг, в одном ошибка,
Что мы с тобой не встретимся нигде.

И хочется , когда гляжу с экрана,
Я на твои всегда открытые глаза,
Просить у Бога, как это ни странно,
Чтоб чувства были чисты, как слеза.

И, чтоб не загрязнили их сомнения,
И были мы с тобой всегда друзья!
К которому бежишь без промедления,
И без которых нам уже, никак нельзя.