Неприступная красота

Виталий Росляков Людин
Ты стоишь без ропота
В новомодной юбке,
До размеров хобота
Увеличив губки.

Я боюсь прижать сильней,
Нежною рукою,
Чтобы силикон персей
Не потёк рекою.

И гляжу тоскливо я
На сосцы младые,
Что подобны прыщикам
На горе Адыя.

Время я не тороплю,
Чтоб полюбоваться.
А пока – стою, смотрю:
Как за это взяться?!..