Время

Ксения Лужкова
Любовь мучительна, коварна, зла, нема.
А безответная ещё сильней тревожит сердце.
Порой бывает, сходишь ты с ума,
Боясь открыть заветную ту дверцу.

Непрекращающийся шёпот в голове
Мне не даёт заснуть ни на минуту боле ночью.
И не забыть причины боли той, не скрыться от неё нигде.
А хочется счастливым быть хоть три секунды в жизни очень.

Теряясь в уголках моей души,
Я собираю по мгновеньям жизни почерк.
Мне трудно быть на этом свете, напиши
О том, как сложно разлюбить, нескромный очерк.

Взираю на людей не с высока,
Стремящихся быть вместе, неразлучно.
Мне просто больно, знаю лишь понятные слова:
Сидеть и ждать любви ужасно скучно.

Ступая мягкою походкой в темноте,
Я начинаю понимать всей тяжести сей ноши.
А может, так должно быть, и решать не мне.
Доверюсь небесам - мне Бог поможет.


4 июля, 2010