С днём рождения бабушка Надя посвящается знахарке

Гульнар Селимова
Я с днём рождения поздравляю!
Вас, человек мой дорогой,
И в этот день я вам желаю,
Лишь только радости большой!

Вы для меня, как лучик света,
Вы для меня, совсем, как мать!
И знаю я, что в жизни этой,
Вас никому не поменять.

Ведь всё добро, что вы даёте,
Тем, кто в Вас верит и живёт.
Одной молитвой вы вернёте,
И жизнь дадите - не на год.

Живите долго и счастливо,
Здоровой будьте вы всегда.
Добро творите всем на диво,
Пусть бог продлит ваши года!

Спасибо Вам за всё, родная!
Что Бог для нас дал путь Вам сей.
И я от всей души желаю,
Придти в сто летний юбилей!!!