Простой микрофон. Исповедь

Виктория Полински
Лишь минуту стою я в молчании,
Когда траур объявят в тиши.
Уж потом так начнут с придыханием
Выносить изнутри мне "мозги".

Да мне плохо, скорее прикройте
Черной тряпкой, я выплакал все!
Постою,помолчу, а вы пойте
Под "фанеру"-для вас я ничто!

Ведь в руке вашей я декорация,
А когда-то как Бог я звучал...
Целый час не смолкали овации,
Когда тенор меня "целовал"!

Пел он так, что ломались стаканы,
С залом вместе входил в резонанс
И вибрации словно арканы
Ваши души сжимали, не раз!

Мой собрат, тот что в студии "пашет",
Дело знает- ему и поклон!
Я ж на сцене кривляюсь тут с "Машей"!
Гран мерси! Я - простой микрофон...

По талантам ушедшим я плачу!
Этот траур не каждый поймет.
Может вытащит кто-то удачу
И на сцене  ко мне подойдёт...