Когда губами губ твоих коснусь

Вадим Карпов
Под сердце стук, разлуки боль,
Скрывается моя любовь.
Когда не вижу я твои глаза.


Мой мир пустой, но лишь с тобой,
Я возвращаюсь сам не свой.
В душе тепло - а по щеке слеза.


Иду домой - а рядом грусть,
Она же любит - ну и пусть.
Мне душу греет - утренний рассвет.


Когда ищу я  нужный свет,
Когда из тысячи планет.
Я выбираю ту что в мире нет.


Я забываю боль и мрак,
Я жду что , скоро будет брак.
Я знаю, верю, помню,  и живу.


Живу с надеждой, но опять,
Боюсь тебя я потерять.
Я сам не знаю как и почему.


Когда смотрю я снова вдаль,
Когда ко мне придет печаль.
На руки нежно, ласково возьму.


Смогу я вновь тебя обнять,
Прижать к себе, поцеловать.
Но жить один - я дальше не могу.


Луна, диван - всё ближе рвусь,
Тоска ушла - к тебе тянусь.
Пусть сердце греет - крепкую любовь.
 

Я буду помнить вновь и вновь,
Как закипает в жилах кровь.
Когда губами - губ твоих коснусь.