Моя рыжая осень

Кыштымова Оксана
Моя рыжая Осень,
В которой нет места двоим.
Где дыхание - в просинь
Небес исчезающий дым,
Где обманывать бога,
Судьбу и себя - не с руки,
Где строка эпилога
Всего лишь начало пути,
Где рассыпаны медью
Слова по тропинке в лесу,
Засыпание - смерти
Подобно...
И все же - рисуй!
Моя рыжая Осень,
Рисуй неоконченность глав!

Без ответа вопросы...
Ты тянешь меня за рукав
Рыжей веткой рябины,
И слышится вслед: "Подожди"...

Осень - дни одержимых
И ноющей боли в груди.

27.09.2010.
oxikem