Заказ принят

Аля Странная
Думаешь: " А жизнь бардак,
Жена - змея и дети - клоны,
Начальник - конченный дурак,
А тестю с тёщей место в зоне."

Чувствуешь? Ангел за спиной,
Услышав, принял твой заказ,
Он удивлён, что вновь запрос,
Такой, уже в который раз.