Прописан пёс по адресу нигде

Настя Усть Илимск
Забрали с неба у собаки Счастье?
Хозяин отыграл жизни - *Аккорд*.
И красный гроб несут люди в ненастье,
Его *корабль?* - поплыл в прописки порт.

Хотел в окно, но люди задержали,
И без него машинный караван.
Громом сигналов "Догоняй!!!" - кричали,
И он помчался вслед как ураган.

Он не догнал, подняты были трапы,
И с Вечности хозяина - он ждёт.
И только дождь лаская его лапы,
Каплями шепчет, что он не прийдёт...

Настя