Капли по глянцу стекла

Елена Сенчищева
Капли по глянцу стекла…
Одна.
Тишина.
Луна
сквозь размытую пленку пролитых слез,
ткань черно-белых полос,
чьи-то мечты под откос.
Снова луна
и опять тишина..
Остывшего чая глоток,
и у виска возведенный курок…
Только одна
Луна…
Капли дождя не в счет,
И время неспешно течет.