Молитва

Любовь Казазьянц
(Для конкурса "Молитва")
Молитва кружит вокруг Земли!
Быстрее ветра к небу лети,
Она обгоняет светила луч,
Он яро пронзает серость туч.

Молитва спасает шар земной!
И возвращается снова домой,
Любовью и светом влетает в дом,
И расплавляет снежный ком.

Ненависть, злобу гоните прочь!
Несчастья и зависть уходят в ночь,
Пороки старайтесь превозмочь!
А остальное простит вам господь.
17.08.2011г.