***

Настя Горюнова
Моё сердце не престанет биться
Пока будет жива душа!
Я буду как все веселиться,
Когда будет мне жизнь грустна..
Я буду стараться, чтоб весело
Пролетели мои года!
Чтоб дети мои не видели
Маминых слёз никогда!