Исканье губ твоих..

Дмитрий Монахов 2
Исканье губ твоих подобно наважденью
/Денис Пантелеев/

Исканье губ твоих  подобно наважденью,
Твой образ светлой тенью следует за мной.
Я руки разолью  и ты за тихой дверью,
Поднимешься ко мне  горячею волной.


------------------------------------------------------
  Пародия
 
 
  Искал я губы на тебе,
  Искал их в трепетном экстазе
  Ты не поверишь,не нашел
  хоть тело тщательно облазил.
  Обшарил спину и пупок
  И даже посмотрел под ножкой
  В край обессилев попросил:
  -Ну подскажи мне хоть немножко!
  И в тот же миг душа твоя
  На пол скатилася слезою
  Нашел я губы, только те,
  Что называются 3,14здою.