О жизни после смерти

Настя Горюнова
Как хорошо, что мы не живём целую вечность,
Но ведь душа уйдёт в бесконечность!
А что же нас ждёт в той реальности?
Скитание в сплошной раскаяности?
Или, быть может, мы там с родными и близкими не будем никогда скучать?
Ведь не будет у нас тела бренного и не будет нас ничто волновать!
А не об этом ли прекрасней всего мечтать?;