В дилижансе

Геннадий Толин
- Можно ваш придержать несессер?
Дурно вам, вы в лице изменились...
-Вы к чему это клоните, сэр?
И зачем вы ко мне прислонились?!

- Попросил бы вас тон изменить.
Видно, сны вам дорожные снятся.
Я не клон, чтоб к чему-то клонить,
И не слон, чтобы к вам прислоняться!


2010