Опыт нужен в любом случае!

Настя Горюнова
Ничто в этом мире не происходит случайно,
Поэтому не надо думать о прошлом раскаянно.
Мы никогда не делаем ничего просто так,
Но со временем вспоминается всё не так!
Мы думаем и не знаем почему так поступили,
Но точно знаем, что на всё были причины!
Многие считают, что всегда правы,
Но как сказал Аристотель "Только один из 2-ух является правым!".
Не надо пытаться забыть прошлое -
Ведь это твоя частичка, может быть и ненужная...
Ты всё равно ничего не забудешь,
Особенно, если будешь стараться об этом не думать...
Просто попробуй развлечься -
Общайся с теми, кто поможет отвлечься...