Ты не сердись, что жду тебя...

Салима Гарьюнг
Ты не сердись, что жду тебя,
С проказницей-Судьбою  споря.
Я не могу жить не любя –
Мне без любви сплошное горе.

Ты не сердись, что я хочу
К тебе на миг хоть прикоснуться.
Тебя ещё сильней люблю. Молчу,
Боюсь в тебе вновь обмануться.

Ты не сердись, а мне поверь,
Что может всё ещё случится:
И в твоё сердце, словно в дверь,
Любовь ко мне вновь постучится.

Ты не сердись. Любовь впусти.
Она сумеет дать нам счастье,
На долгом жизненном пути
Разгонит беды все, ненастье.

Ты не сердись, что жду тебя,
И дальше ждать не перестану:
С тобою жить, тебя любя,
Хочу всю жизнь я без обману.

Когда-то ты во мне любовь
Сумел разжечь своей любовью.
Теперь же я молю, чтоб вновь
Она в тебе взыграла с кровью.

Чтобы обиды все, вся боль
Нас отпустили и, как прежде,
(Уже поняв в чём жизни соль)
Любви доверились, надежде.

Ты не сердись, что жду тебя…