***

Настя Горюнова
У тебя не осталось близких людей,
Надеюсь ты будешь этим довольна.
Ты никогда не любила чужих идей,
Хотя это было непроизвольно...
Многое можно в жизни стерпеть,
Но так глупо быть одинокой -
Постарайся трезво оценить:
Реально ли для всех оставаться далёкой?
Что-то безусловно надо скрывать,
Потому что у каждого были просчёты,
Нельзя же всё о себе рассказать:
Кого ты любил, с кем сводил счёты...
Да и это неважно, просто общайся!
Зачем закрываться от всех на замки?
И на меня не обижайся -
Я счастья хочу тебе! Просто пойми...