Я боюсь посмотреть

Ро Рлк Железногорска
Я боюсь посмотреть
В эти "Чудо" глаза.
В них погибель моя
Без сомнения. Каюсь.
Упаду на колени
К святым образам.
И в молитве склонюсь.
От соблазна спасаюсь.

  Наталия Дубинина.