Соседи

Виктор Федрин
         
             

            

                Он извечно под "мухой",
                С сигаретой в зубах,
                Избалован порнухой,
                И с ментом не в ладах


                Он бывает циничен,
                Беспардонен и груб,
                Он в делах ограничен,
                Хоть довольно не глуп


                Рядом с ним не певица,
                Хоть и хочет ей стать,
                Разбитная девица,
                Ей на всех наплевать


                Она курит взатяжку,
                Любит выпить вино,
                И наколку на ляжку,
                Друг ей сделал давно


                Нет,то ни сэр,и не леди,
                В наступившей поре,
                Это просто соседи,
                В нашем тихом дворе.