Какое небо, Боже мой...

Роман Сивун
Какое небо, Боже мой какое небо,
Как в сказке я, как в сон я погружен,
Хоть наше жизнь жестока и нелепа,
Но люди, в это небо я влюблен...

Люблю его я алый свет заката,
И ночи бархат всей душой люблю,
Люблю грозы полночные раскаты,
И вместе с ним рассвета силы пью.

Любовь свою от вас никак ни скрою,
И делать это вовсе не хочу...
Я лишь поэта тонкою строкою,
Вам люди это небо посвящу...