Не отдавай меня другому

Салима Гарьюнг
Не отдавай меня другому,
Не отпускай меня к чужому.
Хочу с тобой всю жизнь прожить,
Хочу с тобой счастливой быть,
Тебе саму себя дарить…
Не отдавай меня другому,
Не отпускай меня к чужому.
Чтобы тебе счастливым стать
Меня не вздумай отпускать!
Июль, 2011